Home//Gori de Muro
Galletas de Xeixa
2.42€
Galletas de aceite y xeixa
Receta tradicional
Nuestras galletas de XEIXA están elaboradas con harina de candeal mallorquín, una antigua variedad de trigo muy apreciada por sus propiedades. Un producto muy saludable bajo en gluten.
Valor energético | 1.927 Kj / 459 Kcal |
Grasas totales | 18,9 g |
De las cuales | |
Grasas monosaturadas | 8,1 g |
Grasas poliinsaturadas | 8,4 g |
Grasas saturadas | 2,5 g |
Hidratos de carbono | 59,8 g |
De los cuales Azúcares | <0,5 g |
Proteínas | 10,6 g |
Sal | 1,60 g |
Peso aproximado: 300 g
Ingredientes. Harina de candeal mallorquín, aceite de oliva, aceite de girasol, sal y levadura. Gluten. En esta fábrica se utilizan semillas de sésamo, pipas de girasol y frutos secos.
Valoraciones