Galletas de Xeixa

2.29

Galletas de aceite y xeixa 

Receta tradicional

Nuestras galletas de XEIXA están elaboradas con harina de candeal mallorquín, una antigua variedad de trigo muy apreciada por sus propiedades. Un producto muy saludable bajo en gluten.

Valor energético  1.927 Kj / 459 Kcal
 Grasas totales  18,9 g
De las cuales 
Grasas monosaturadas  8,1 g
Grasas poliinsaturadas  8,4 g
Grasas saturadas  2,5 g
Hidratos de carbono  59,8 g
 De los cuales Azúcares  <0,5 g
 Proteínas  10,6 g
 Sal 1,60 g

Peso aproximado: 300 g

Ingredientes. Harina de candeal mallorquín, aceite de oliva, aceite de girasol, sal y levadura. Gluten. En esta fábrica se utilizan semillas de sésamo, pipas de girasol y frutos secos.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Utilitzem cookies per millorar l'experiència d'usuari. + info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar