Galletas de Xeixa

2.42

Galletas de aceite y xeixa 

Receta tradicional

Nuestras galletas de XEIXA están elaboradas con harina de candeal mallorquín, una antigua variedad de trigo muy apreciada por sus propiedades. Un producto muy saludable bajo en gluten.

Valor energético  1.927 Kj / 459 Kcal
 Grasas totales  18,9 g
De las cuales 
Grasas monosaturadas  8,1 g
Grasas poliinsaturadas  8,4 g
Grasas saturadas  2,5 g
Hidratos de carbono  59,8 g
 De los cuales Azúcares  <0,5 g
 Proteínas  10,6 g
 Sal 1,60 g

Peso aproximado: 300 g

Ingredientes. Harina de candeal mallorquín, aceite de oliva, aceite de girasol, sal y levadura. Gluten. En esta fábrica se utilizan semillas de sésamo, pipas de girasol y frutos secos.

Compare
Categoría:

Valoraciones


Be the first to review “Galletas de Xeixa”

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.