Para merendar, picar entre horas o para cenar

Acompañar con sobrasada, morcilla, paté, quesos, mermeladas, chocolate …

Crea tapas de salmón,
sobrasada con miel, olivada …

O combina como quieras, dulce o salado.
Tienes miles de posibilidades.


Citrus Pie: Galleta de chia con Crema de Yuzu y lima, gel de lemongrass, merengue y limon escarchado.
Jaume Comas. Grup Santi Taura.

La Cochinita: galleta de Lino con Cochinita pibil de porc negre, crema de aguacate, creme fraiche y cebolla roja encurtida

Jaume Comas. Grup Santi Taura.

Galleta dulce: Con plátano, dulce de leche y tableta de chocolate.

Javier Hoebeeck. Fusion19 (Playa de Muro)

Galleta fondo marino: emulsión de espirulina, cremoso de mayonesa curry, salicornia, tapioca crujiente, mejillones

Javier Hoebeeck. Fusion19 (Playa de Muro)

Galleta steak: steak tartar con tuétano, crujiente de especias de arroz brut y emulsión de cebollino.

Javier Hoebeeck. Fusion19 (Playa de Muro)

Base de Galleta con un hatillo de carrillera de cerdo con col (versión Lomo con col)
Marga Brunet. S’era de Pula (Son Servera)

Base de galleta con mallorquina y sardina.
Marga Brunet. S’era de Pula (Son Servera)

Base de galleta con ganache de chocolate y albaricoque, crumble de algarroba, hinojo, sal y aceite.

Marga Brunet. S’era de Pula (Son Servera)

Vieira, camaiot, puré de guisantes, aceitunas rellenas y hinojo marino.
Carlos Abad. Restaurante Tirso (Palma).

Tártaro de gambas sobre Marinera Clásica.
Magí Soler. Show Cooking Galletas Gori de Muro Miami Beach Club.

Lonchat de mango sobre galleta Gori de Muro con queso de cabra y langostino tempurizado.

Lechona sobre marinera de romero.
Can Pintxo. Sóller.

Galleta Marinera de Romero con queso Brie de Meaux y confitura de frambuesa con polvo de maíz frito.
Quesería Saglà. Mercado de Santa Catalina (Palma).

Galleta Marinera Clásica con salmón marinado con hierbas dulces, confitura de tomate cherry, crema de aguacate, rábano y esfera de kiwi.
Carlos Abad. Restaurate Tirso (Palma).

Queso azul con brotes de soja sobre Galleta Gori de Muro.
Quesería Saglà. Mercado de Santa Catalina (Palma).

Calamares relleno de pasas, piñones y espinacas con confitura de pimiento rojo y alioli en super tinta.
Margarita Andreu. Restaurante Es Recó de Son Ferriol.

Morcillas con manzana caramelizada sobre galleta marinera picante.
Rafael de Sano. Taverneta de sa Pobla.

Bacalao ahumado con aceite de oliva, pimiento tostado y berenjena al horno sobre marinera clásica.
Freiduría y Marisquería Can Bernat. Muro.

‘Mano’ de pollo con nata sobre galleta marinera clásica.
Tomeu Martí. Show Cooking Galletas Gori de Muro Miami Beach Club.

Galleta tradicional especial tapas, berenjena poxada, salsa de granada agrio, lechona confitada (80graus 12horas), puré de manzana asada y sano corteza deshidratada (24h 65graus). Todo tu !!!

Crema de calabaza con galleta de tomate, piel de mandarina, tomate seco y jamón ibérico ..
Restaurante Tirso.

Guiso de mejillas con tomate triturado, aguacate, cebolla roja confitada con Haritz.
Restaurante Tirso.

Atún condimentado con pimienta rosa y naranja, con ensalada de mijo y kimchi, gel de cebollino y reducción de vino de oporto sobre galleta marina.
Restaurante Tirso.

Galleta marinera con foie y estallido de sangre glace obra del cocinero Kiko Martorell.
Restaurante Can boquilla de Soller.

Coca de verdura y calamar de potera con Galletas Gori de Muro marinera.
Tapas de autor Tomeu Arbona Figuerola. Fornet de La Soca.

Lechona negra con mero y pera de San Juan.
Tomeu Arbona Figuerola del Fornet de La Soca el último Show Cooking

Galleta marinera integral con Compota de tomate y butifarra de queso caramelizada
elaborada por el chef Andreu Genestra del Restaurante Aromata

Ceviche de atún rojo de Balfegó acompañado de galletas Gori de Muro de blando.
Cocinero Kiko Martorell del Restaurante Can Boqueta

1. Galleta Gori de Muro de romero. 2. Anchoas del cantábrico. 3. Dados de queso Mallorquín. 1/2 guindilla.
Cocinero Maria Salinas del restaurante María Salinas.

Galleta marinera clásica con cerdo envuelto en albaricoque.
Miquel Calent

Galleta marinera clásica con bacalao, borrida y alcaparras.
Miquel Calent

Galleta marinera clásica con pisto, sardina ahumada y dados de queso tierno.
Koldo Royo